Андрей Рыдзевский
Шеф-повар Бондюэль.
Баварский салат с колбасками, красной фасолью и шпинатом
Ингредиенты Способ приготовления
Лук красный 15 г
Соль по вкусу
Маринованный огурец 20 г
Охотничьи колбаски 40 г
Картофель 30 г
Шпинат свежий 10 г
Масло подсолнечное 15 мл
Горчица 10 г
Сок лимона 5 мл
Мед 10 г
Черный свежемолотый перец по вкусу

1. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать дольками.
2. Красный лук очистить, нарезать полукольцами.
3. Колбаски нарезать кусочками, обжарить на антипригарной сковороде без масла, охладить.
4. Маринованный огурец нарезать ломтиками.
5. Смешать сок лимона, соль, горчицу, мед. Добавить растительное масло, взбить венчиком.
6. Перемешать все ингредиенты, выложить салат в миску, добавить листья шпината, приправить черным свежемолотым перцем.

рецепты от шефа
Баварский салат с колбасками, красной фасолью и шпинатом
62