Андрей Рыдзевский
Шеф-повар Бондюэль.
Бурито с рисом из цветной капусты и копченым куриным филе
Ингредиенты Способ приготовления
Масло растительное 10 г
Свежая зелень для подачи
Тортилья 1 шт.
Копченое куриное филе 40 г
Сыр чеддер 20 г
Лук красный 5 г
Помидор 20 г
Сырный соус 20 г

1. Конкассе из помидора. Сделать на кожице помидора крестообразный надрез, опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем охладить и снять кожицу. Мякоть помидора, без кожицы и семенной части, нарезать небольшими кубиками.
2. Копченое куриное филе нарезать крупными кубиками. Очищенный красный лук – мелкими кубиками. Сыр чеддер натереть на крупной терке.
3. Рис из цветной капусты бланшировать на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 4-5 минут.
4. Тортилью смазать сырным соусом, выложить рис из цветной капусты, копченое куриное филе, красный лук, сыр чеддер, свежую зелень. Лепешку свернуть в ролл.
5. Жарить в разогретом контактном гриле 2-3 минуты. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

рецепты от шефа
Бурито с рисом из цветной капусты и копченым куриным филе
67