Андрей Рыдзевский
Шеф-повар Бондюэль.
Карапаччо из маринованного перца гриль с брезаолой
Ингредиенты Способ приготовления
Чеснок 5 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 20 г
Соль 10 г
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Перец душистый горошком по вкусу
Вода 100 мл
Брезаола 40 г
Руккола 10 г
Красный винный уксус 30 мл
Тростниковый сахар 5 г

1. Лук очистить и крупно нарубить. Чеснок очистить, дольки раздавить.

2. Воду довести до кипения, добавить лук, чеснок, винный уксус, сахар, перец, соль, лавровый лист. Довести до кипения, снять с нагрева. Добавить перец гриль, полностью охладить в маринаде.

3. Перец извлечь из маринада, стряхнуть лишнюю жидкость.

4. Перец выложить на тарелку, сверху выложить ломтики брезаолы, рукколу. Cбрызнуть оливковым маслом.

рецепты от шефа
Карапаччо из маринованного перца гриль с брезаолой
51