Микро-бургеры с ростбифом, цукини гриль и сыром чеддер

/ 5
Микро-бургеры с ростбифом, цукини гриль и сыром чеддер

Ингредиенты

2 порции
Овощные нагетсы6 шт
Морская соль по вкусу
Сыр чеддер6 ломт.
Масло растительное для жарки10 мл
Черный перец горошком по вкусу
Говядина вырезка120 г

Приготовление

1. Духовку разогреть до 100°С.

2. Ломтики цукини гриль дефростировать.

3. Говядину обжарить на сковороде со всех сторон с небольшим количеством растительного масла. Поместить в духовку, готовить до 58-60°С по мясному термометру. Дать отдохнуть в теплом месте 5-10 минут. Нарезать тонкими ломтиками.

4. Духовку разогреть до 200°С. Овощные крокеты запекать, не переворачивая, 10-12 минут.

5. Извлечь из духовки, на каждый крокет выложить ломтик цукини, сверху выложить сыр.

6. Вернуть в духовку на 2-3 минуты.

7. Извлечь из духовки, сверху выложить ломтик ростбифа. При необходимости наколоть шпажкой.

8. Приправить морской солью, черным свежемолотым перцем.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте