Пицца с Анжуйской Смесью для жарки

/ 5
Пицца с Анжуйской Смесью для жарки

Ингредиенты

2 порции
Вода82 мл
Соль5 г
Мука154 г
Масло оливковое24 мл
Дрожжи5 г
Мука на подпыл
Сливки 33%60 мл
Сыр моцарелла80 г
Сыр рикотта80 г

Приготовление

1. Смешать все ингредиенты для теста в деже тестомеса. Вымешивать 3 минуты на высокой скорости, затем – 6 минут на средней. Придать форму шара. Миску смазать оливковым маслом, выложить тесто, плотно накрыть пищевой пленкой. Расстаивать в холодильнике не менее 12 часов (не более 24 часов).

2. Тесто раскатать на подпыле. Смазать сливками. Выложить овощную смесь. Посыпать тертым сыром моцарелла и выложить сыр рикотта.

3. Выпекать в пицца печи от 2 до 8 минут в зависимости от конструкции печи.

4. Сбрызнуть оливковым маслом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте