Портерхаус стейк с овощным бургером, кукурузой гриль и соусом BBQ

/ 5
Портерхаус стейк с овощным бургером, кукурузой гриль и соусом BBQ

Ингредиенты

2 порции
Кукуруза в початках гриль1 шт
Соль морская по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Масло оливковое20 мл
Портерхаус стейк1 шт
Соус BBQ50 г
Кукурузное масло10 мл

Приготовление

1. Стейк комнатной температуры натереть оливковым маслом с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретом гриле, поворачивая, по 3-5 минут с каждой стороны. Дать отдохнуть в теплом месте 5-10 минут. Приправить черным свежемолотым перцем и морской солью.

2. Духовку разогреть до 180-200°С. Овощной бургер запекать, не переворачивая, 12-15 минут.

3. Кукурузу гриль разрезать поперек на две половины. Разогреть в микроволновой печи в закрытой емкости в течение 3-4 минут. Смазать кукурузным маслом, посолить.

4. Стейк, овощной бургер, кукурузу гриль выложить на тарелку. Соус Барбекю подать в соуснике.

Возможна подача на две и более персон. В этом случае количество овощных бургеров, кукурузы и соуса необходимо кратно увеличить.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте