Рецепты для профессионалов

От шефа Андрей Колодяжный
Ризотто из цветной капусты в сочетании с гратеном из овощей и соусом из фасоли
Ризотто из цветной капусты в сочетании с гратеном из овощей и соусом из фасоли 
От шефа Илья Бурнасов
Ризотто из цветной капусты с телячьими щечками и трюфельным соусом
Ризотто из цветной капусты с телячьими щечками и трюфельным соусом 
От шефа Евгений Михайлов
Табуле из риса из цветной капусты
Табуле из риса из цветной капусты 
От шефа Денис Крупеня
Цыпленок с овощами по-техасски
Цыпленок с овощами по-техасски 
От шефа Денис Крупеня
Зеленый салат со шпинатными снеками
Зеленый салат со шпинатными снеками 
От шефа Денис Крупеня
Тортилья со шпинатом, зеленым горошком и пекорино (на 2 порции)
Тортилья со шпинатом, зеленым горошком и пекорино (на 2 порции) 
От шефа Курсант Нурадинов
Татаки с лососем, пюре из брокколи, понзу и брусничным соусом
Татаки с лососем, пюре из брокколи, понзу и брусничным соусом 
От шефа Курсант Нурадинов
Тартар с лососем
Тартар с лососем 
От шефа Курсант Нурадинов
Вок-лапша
Вок-лапша 
От шефа Курсант Нурадинов
Ролл с тунцом татаки и рисом из цветной капусты
Ролл с тунцом татаки и рисом из цветной капусты 
От шефа Курсант Нурадинов
Сашими ассорти
Сашими ассорти 
От шефа Курсант Нурадинов
Темпура суши с гребешком и соусом мисо
Темпура суши с гребешком и соусом мисо 
От шефа Андрей Бова
Техасская смесь с растомленными говяжьи щечками и Креольской сальсой
Техасская смесь с растомленными говяжьи щечками и Креольской сальсой 
От шефа Андрей Бова
Ризотто из риса из цветной капусты с копченым угрем и кедровым орехом
Ризотто из риса из цветной капусты с копченым угрем и кедровым орехом 
От шефа Андрей Бова
Трио овощей-гриль с томлеными говяжьими щечками и копченой сметаной
Трио овощей-гриль с томлеными говяжьими щечками и копченой сметаной 
От шефа Андрей Бова
«Анжуйская» смесь с подкопченной фермерской форелью и йогуртовым соусом
«Анжуйская» смесь с подкопченной фермерской форелью и йогуртовым соусом 
От шефа Андрей Бова
Крокеты из шпината с соусом из камамбера и кедровым орехом
Крокеты из шпината с соусом из камамбера и кедровым орехом 
От шефа Андрей Бова
Зеленая фасоль с трюфельным айоли и пармезаном
Зеленая фасоль с трюфельным айоли и пармезаном 
От шефа Евгений Баранников
Томленая вырезка дикого оленя с соусом из белых грибов и кедровых орехов со стручковой фасолью
Томленая вырезка дикого оленя с соусом из белых грибов и кедровых орехов со стручковой фасолью 

Заказать продукцию Bonduelle Foodservice

Ещё на сайте